21:27
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Беглов назвал основу туристической привлекательности Санкт-Петербурга
Беглов назвал основу туристи...
Подписка на рассылку

Беглов назвал основу туристической привлекательности Санкт-Петербурга

28 ноября 2023
1988
1 мин.
2
Беглов назвал основу туристической привлекательности Санкт-Петербурга

Александр Беглов в эфире «Радио России» назвал основу туристической привлекательности. Ей, как оказалось, является исторический центр, активно приводящийся в порядок.

В Василеостровском районе подрядчик заканчивает процесс восстановления Университетской набережной. В работе задействованы старинные чертежи. Парапеты, приборы освещения, ступени из камня и скульптуры ожидает реставрация. На Кленовой аллее заменено освещение. Работа велась совместно с компанией «Газпром». Румянцевский спуск планируется выложить диабазом. Монумент Петру Первому подсветили новыми прожекторами.

Беглов также напомнил об открывшемся на днях памятнике графу Уварову. Он разместился около здания Двенадцатой коллегии. Работы по обновлению исторического центра продолжатся.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Газпром
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105813233
Умерли за год
9583191
Родились за год
23576346