06:46
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Власти Санкт-Петербурга выкупят помещения под детскую и взрослую поликлиники в Парголово
Власти Санкт-Петербурга выку...
Подписка на рассылку

Власти Санкт-Петербурга выкупят помещения под детскую и взрослую поликлиники в Парголово

6 января 2024
2501
1 мин.
1
Власти Санкт-Петербурга выкупят помещения под детскую и взрослую поликлиники в Парголово

Власти Санкт-Петербурга приобретут помещения в поселке Парголово. Они необходимы для обустройства детской и взрослой поликлиник. Александр Беглов уже подписал соответствующий указ.

Первое здание размещается по Толубеевскому проезду. Помещение находится внутри комплекса «Северная долина». Его власти приспособят под детскую поликлинику, способную обслуживать 384 пациента в смену. В соседнем доме сделают взрослую больницу на 960 посещений. При ней откроется отделение скорой помощи и женская консультация.

Губернатор считает, что перевод таких объектов на баланс города способствует развитию здравоохранения. Жители Выборгского района должны ощутить улучшение качества оказываемых медицинских услуг.

Персоны 1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com
Рейтинг компаний

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131328668
Умерли за год
27057398
Родились за год
66565988