05:33
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365
В Санкт-Петербурге малому бизнесу помогут выйти на зарубежные рынки
В Санкт-Петербурге малому би...
Подписка на рассылку

В Санкт-Петербурге малому бизнесу помогут выйти на зарубежные рынки

9 февраля 2024
746
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге малому бизнесу помогут выйти на зарубежные рынки

В Санкт-Петербурге малому бизнесу, желающему заниматься экспортом, помогут выйти на заграничные рынки. Сведения предоставила администрация.

В Северной столице запустили программу «Экспортный форсаж». Включившиеся в нее участники могут научиться структурировать свои проекты, рассчитывать логистику поставок, выбирать наиболее привлекательные и доходные рынки. В процессе обучения бизнесмены узнают, как минимизировать издержки и риски.

Программа состоит из шести модулей. Два уже отработаны. Третий стартовал 6 февраля. Предприниматели могут участвовать в «Экспортном форсаже» бесплатно. Все расходы субсидируются федеральным центром.

Ранее Александр Дрозденко провел прямую линию с жителями Ленобласти.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8103992623
Умерли за год
8336349
Родились за год
20508894