13:58
+1 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Крупные корпорации потратили в Ленобласти 8,4 млрд рублей

8 февраля 2018 года
2518
1 мин.
3
Крупные корпорации потратили в Ленобласти 8,4 млрд рублей
В прошлом году предприятия, зарегистрированные в Ленобласти, продали крупным корпорациям товаров и услуг на сумму в размере 8,4 млрд рублей. Сведения предоставила пресс-служба правительства.

Положительная динамика зафиксирована благодаря деятельности компаний-гигантов, таких как РЖД и Газпром, нарастивших на 81% объем закупок у региональных предприятий. Как правило, интерес холдингов вызывают проектно-изыскательные работы, монтажные и строительные услуги, тепловое и машиностроительное оборудование, электронные системы.

Суммы заключенных договоров начинаются с 162 тыс. рублей и заканчиваются 803 млн рублей. Сейчас с крупными компаниями сотрудничают 260 мелких региональных фирм, в большинстве которых штат не превышает 15 человек.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами