05:33
-11 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

«Итальянская забастовка»: Во Всеволожске рабочие завода Ford пытаются изменить условия увольнения

8 апреля 2019 года
1984
1 мин.
1
«Итальянская забастовка»: Во Всеволожске рабочие завода Ford пытаются изменить условия увольнения

Во Всеволожске рабочие предприятия Ford в попытках улучшить условия своего увольнения устроили итальянскую забастовку. Сведения огласил профсоюз МПРА данного завода в лице его руководителя Игоря Темченко.

Заявлено, что в ходе закрытия предприятия его сотрудникам выплатят, в зависимости от проработанных лет, от 5,5 до 12-ти окладов. Требования же профсоюза и коллектива – чтобы каждый из работников получил по два годовых оклада. Некоторые и вовсе сомневаются, что вообще получат обещанные представителями Ford деньги.
 
Итальянская забастовка (другое название –  обструкция) представляет собой форму протеста, заключающуюся в предельно строгом и формальном исполнении сотрудниками того или иного предприятия правил и собственных должностных обязанностей, не отступая от них ни на шаг.
 
Как стало известно, американская автомобилестроительная компания Ford решила прекратить производство легковых машин в РФ. Кроме того, она более не станет ввозить подобные транспортные средства в государство для продажи.

Компании1 в новости

Ford
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами