12:36
-2 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

VDS/VPS сервер в аренду

28 ноября 2019
2277
2 мин.
VDS/VPS сервер в аренду

VDS VPS сервер в аренду  - это возможность получить для работы вашего интернет-ресурса личное пространство, которое не надо делить с другими.  Давайте рассмотрим, что из себя представляет данная услуга на примере компании Adminvps.

Преимущества

VPS - услуга предоставления в аренду так называемого виртуального выделенного сервера, уточняет  википедия. В плане управления операционной системой по большей части она соответствует физическому выделенному серверу. В частности: root-доступ, собственные IP-адреса, порты, правила фильтрования и таблицы маршрутизации. Каждый виртуальный сервер имеет свои процессы, ресурсы, конфигурацию и отдельное администрирование. 

В целом данная услуга гарантирует ресурсам стабильную работу, а также  исключает проблемы с загрузкой сайта из-за соседей на сервере.

Плюсы

VDS VPS сервер в аренду - гарантирует высокую скорость доступа к данным интернет ресурса. Как отмечают эксперты, виртуальный хостинг выделенных VPS/VDS серверов является выгодной альтернативой привычному удаленному хостингу и обладает большей возможностью в плане настроек. В частности есть возможность установки любого программного обеспечения и конфигурирования любых параметров системы и приложений. А также возможность установки своих версий системных библиотек или изменения существующих. Ну и самое главное, вы получаете право полного контроля над процессами, пользователями и файлами в системе.

Делаем правильный выбор

Одним из надежных поставщиков услуги в России является компания - Adminvps.  Заказав в компании аренду виртуального VPS/VDS сервера и вы получаете:

- Моментальную круглосуточную активацию сервера – уже через минуту после оплаты.

- Максимум оперативности. Время ожидания ответа техподдержки – менее 15 минут в любое время суток!

- NVMe диски. Это в 50 раз быстрее и в 400 раз производительнее аналогов!
При желание можно заказать дополнительные услуги: IPv4 адрес, панель управления ISPmanager 5 Lite, дополнительные 5 Гб диска, дополнительные 512 Мб RAM, диск для бэкапов и многие другие.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию