00:19
+16 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Ленинградская область подписала соглашение о развитии школьного спорта

15 февраля 2020
2225
1 мин.
Ленинградская область подписала соглашение о развитии школьного спорта

Ленинградская область на фестивале "Русская зима" подписала соглашение о развитии школьного спорта. Данный документ позволит развить детский и юношеский спорт в регионе.

15 февраля в Мистолово Федерация школьного спорта и Ленинградская область смогли достигнуть необходимого уровня договорённости и заключить соглашение. Представитель нового партнёра Ирина Роднина заявила: "Данный регион является чемпионом по развитию спорта в стране. Кроме того, у него очень большие возможности в данной сфере и широкие перспективы сотрудничества. В ходе своей деятельности мы подписываем много разных партнёрских договорённостей, но не всегда их удаётся реализовать в полной мере, но в случае этого субъекта федерации сомневаться не приходится. Нами предлагаются самые разные программы, и каждый раз интерес и доверие только  растут. Конечная наша цель - это дать детям возможность заниматься любыми интересными для них видами спорта. Уровень малыши также должны сами определять. Одни могут поставить перед собой цель стать олимпийскими чемпионами, а другим достаточно простого физического развития. Чтобы добиться этого, мы уже подписали партнёрство с большим количеством субъектов федерации".

Отмечается, "Русская зима", фестиваль дворовых видов спорта, проводится в Мистолово. Мероприятие является очень масштабным, в его рамках свои силы смогут продемонстрировать свыше 400 спортсменов, прибывших не только из разных регионов России, но и из ближайшего зарубежья.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию