18:43
+19 C°
Пробки:   7
$
77.1657
91.7809

Александр Дрозденко показал, как в выходной день жарит куриные крылышки

17 февраля 2020
2161
1 мин.
1
Александр Дрозденко показал, как в выходной день жарит куриные крылышки

Александр Дрозденко опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram видеоролик, в котором показал, как проходит его выходной. В воскресенье губернатор Ленинградской области решил порадовать своих близких чем-то новым и приготовил куриные крылышки.

В личном микроблоге Александр Дрозденко нередко делится с подписчиками своими мыслями и показывает, как проводит время за пределами рабочего кабинета в свободное от забот государственных время. На этот раз губернатор Ленинградской области продемонстрировал свой кулинарный талант и рассказал, что жарит куриные крылышки по новому рецепту, используя медово-горчичный соус, но все нюансы приготовления блюда повар оставил втайне. Тем не менее, чтобы порадовать своих домашних, чиновник вышел в ненастный день на улицу, где у него установлен крытый павильон с грилем. Подписчики оценили старания хозяина аккаунта, который в единственный день, отведённый на отдых, посвящает его не только себе.

Многие поставили видеоролику одобрительные лайки и написали добрые пожелания, но, как это часто бывает, некоторые поспешили обратиться к губернатору с личными вопросами, несмотря на его выходной. Чиновник постарался и в такой момент уделить время жителям субъекта федерации, внимательно вычитав вопросы и по-возможности ответив.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию