20:06
+18 C°
Пробки:   5
$
71.1012
78.2611

Запущена новая некоммерческая арт-платформа: "За каждой работой - Я"

13 мая 2020 года
1839
Запущена новая некоммерческая арт-платформа: "За каждой работой - Я"

В поддержку каждого из современных арт-мейкеров художник создал некоммерческую платформу. Раньше по этому адресу находился его персональный сайт, но в тяжелый период Макс решил, что лучше переоборудовать его в площадку, которая поможет деятелям искусства пережить невзгоды вместе. 

«За каждой работой - Я» — именно так и называется новый проект Макса Гошко-Данькова.

За каждой работой, за каждым шедевром, выходящим из рук художников, стоит живой человек, живая талантливая личность. Художник — это его работы, в которые он вкладывает душу. Это отражение его персоналии и его эмоций.

Эта арт-платформа — некоммерческая история без выгоды для ее создателя. Цель ее создания — поддержка и продвижение искусства в тяжелый период, который мы сейчас все переживаем.

«В моем проекте нет скрытой выгоды в виде комиссий от продаж, больших брендов-спонсоров и известных личностей», — так говорит о своем детище сам Макс.

Каждый художник без взносов и процентов может выставить на продажу до 10 своих работ стоимостью не более 15 000 рублей. Художники и покупатели находятся в прямой коммуникации и общаются без посредников. Платформа является своеобразной витриной для работ художников. При этом от художников не требуется платить какие-либо взносы или отчислять площадке процент с продаж. 

На проекте есть добровольный фонд, куда художники и посетители платформы могут перечислить любую сумму, которую они могут и хотят себе позволить. Эти средства идут на рекламу проекта в социальных сетях, а также на выкуп работ тех художников, у которых не очень хорошо идут продажи. 

Платформа стартовала для узкого круга друзей 29 апреля 2020 года, а 30 апреля проект стал известен и для широкой публики. В первую же неделю через сайт продали работ на 300 000 рублей, а всего с момента старта проекта художники смогли продать более 50 своих работ стоимостью более 450 000 рублей.

Каждый может поддержать художников, узнав о них и их творчестве больше на арт-платформе и приобретя понравившуюся работу. Вместе мы сможем пережить это сложное время! 

 

Раздел: Из жизни

Новости по теме

Смотреть все
Владимир Путин посетит Санкт-Петербург 15 декабря
15 декабря 2018
2149
Президент Владимир Путин посетит Санкт-Петербург 15 декабря. Визит политика связан с проведением заседания по вопросам реализации программы «Культура». Действие программы рассчитано до 2024 года. С
1 и 2 декабря в музеях России пройдет акция «Музей для всех! — 2018»
22 ноября 2018
1909
В первые зимние выходные пройдет акция «Музей для всех!», посвященная созданию комфортной музейной среды для каждого посетителя. Это уже второе масштабное мероприятие проекта «Инклюзивный музей». А

Последние новости

Смотреть все
«Ростех» призвал не урезать госфинансирование развития 5G в РФ
29 мая 2020
76
Развитие в стране 5G сетей, нового поколения мобильной связи, существенно замедлится, если денежные средства, которые выделены из госказны на данные цели на текущий год, урежут на 50 процентов. В связ
Впервые в России пройдет бесплатная Международная онлайн-выставка-конкурс #ЭнкаустикаСегодня
29 мая 2020
271
Международная онлайн выставка-конкурс #ЭнкаустикаСегодня откроется 1 июня 2020 года. Таких масштабных выставок, где были бы собраны произведения искусства в редкой и необычной технике энкаустика, в Ро
Александр Дрозденко призвал строго проверять предприятия Ленинградской области на соблюдение санитарных норм
29 мая 2020
250
Александр Дрозденко пожаловался, что многие предприятия после первого шага послаблений начали расслабляться. Губернатор Ленинградской области призвал строго проверять их на соблюдение санитарных норм.
Вопросы об ОМС
29 мая 2020
313
Если у вас есть полис ОМС — значит, у вас есть право бесплатно лечиться на всей территории России. О том, кто имеет право на получение полиса ОМС, как и в какие сроки выдадут документ, а также о
Минфин России перечислил 100 млрд рублей дотаций 56 регионам с упавшими доходами
28 мая 2020
380
Министерство финансов страны перечислило денежные средства в размере 100 миллиардов рублей 56-ти субъектам федерации в качестве компенсации сокращения их доходов. Речь идёт о тех регионах, где снижени
Следуйте за нами