12:09
-2 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

В Ленобласти безработные и самозанятые получили 16,2 млн рублей

15 мая 2020
3758
1 мин.
3
В Ленобласти безработные и самозанятые получили 16,2 млн рублей

В Ленобласти более 2600 безработных и самозанятых получили региональные выплаты на сумму 16,2 млн рублей, перечисленные Биржей труда. Сведения предоставила региональная администрация.

Ленобласть выделила из бюджета дополнительные средства на поддержку граждан, пострадавших от «коронакризиса». Региональные выплаты получили уже 2625 человек, официально признанные безработными, а также 449 объявивших себя самозанятыми.

Биржа труда направила на рассмотрение данные по 767 безработным, претендующим на выплаты на 1148 несовершеннолетних детей. Сформированы списки на назначение разового пособия на 174 ребенка, воспитываемого самозанятыми родителями. К середине мая число безработных достигло 19,3 тыс. человек. Несмотря на праздники, центры занятости помогли трудоустроиться 143 гражданам.

Ранее губернатор Александр Дрозденко рассказал о доплатах медикам.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию