05:11
+20 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Санкт-Петербургский Nissan сократит 450 человек

17 июля 2020
2592
1 мин.
2
Санкт-Петербургский Nissan сократит 450 человек

Санкт-Петербургский Nissan приостанавливает производство на 14 дней. В связи с простоем штат автоконцерна сократят на 450 человек.

Nissan берет вынужденный перерыв с 20 июля. Часть попавшего под сокращение персонала уже получила положенные выплаты и подписала документы на увольнение. После режима самоизоляции, объявленного ради борьбы с коронавирусом, финансовые трудности испытывают многие компании. Несмотря на оказываемую поддержку, уровень безработицы продолжает расти.

Nissan уже объявлял о планах сократить часть персонала из-за изменившегося графика работа. Из-за пандемии и снижения покупательского спроса машиностроительной компании пришлось остановить производство 29 мая. Работа была возобновлена 20 июня.

Ранее Александр Беглов рассказал, что на поддержку бизнеса направлено 512,6 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Nissan
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию