04:10
+5 C°
Пробки:   1
$
70.8623
82.4979

Haval F7X: сочетание комфорта и мощи

28 июля 2020
2606
3 мин.
Haval F7X: сочетание комфорта и мощи

На территории Российской Федерации уже можно приобрести новый и усовершенствованный кроссовер, который успешно прошел множество тест-драйвов, хорошо зарекомендовал себя во время езды по бездорожью и получил массу положительных отзывов от водителей.

Конструктивные особенности и стильный дизайн

Производитель позаботился о том, чтобы сделать дизайн еще более современным, лаконичным и строгим. Этот кроссовер подходит для городской езды и для передвижения по бездорожью. Дизайн отвечает высоким стандартам, отражает творческий замысел инженеров. 

Благодаря их новшествам и изменениям, стиль поднимается на новый уровень. В этом кроссовере сочетаются такие качества, как динамика, уверенность, стойкость духа. Для производства кузова используются качественные материалы. В процессе езды и эксплуатации он способен поглощать все удары. Дополнительно обеспечивается надежная защита во время эксплуатации. 

Инновационные технологии опережают возможности

Во время презентации основной акцент был сделан на использовании передовых технологий. В процессе разработки производитель продумал каждую деталь. В этом кроссовере гармонично и идеально сочетаются такие качества, как мощность и экономичность, минимальный расход топлива при повышенных нагрузках.

Можно выделить несколько главных особенностей:

  • стильные легкосплавные колесные диски;
  • наличие панорамной крыши, которая оборудована электрическим люком для управления;
  • плавные и обтекаемые формы. 

Внешний вид стильный и технологичный. Он привлекает внимание людей, демонстрирует хороший вкус своего владельца. 

Обзор всех доступных комплектаций

Чтобы выбрать оптимальный вариант Haval F7X, необходимо ознакомиться с характеристиками и преимуществами всех доступных комплектаций на отечественном рынке. 

Базовая комплектация Комфорт

В этой версии предусмотрены сиденья, которые имеют отделку из ткани. В интерьере преобладают вставки темного оттенка. Рулевое колесо обтянуто экокожей. Для удобства водителей предусмотрены лампы для чтения, освещение в багажном отделении. В солнцезащитных козырьках имеются небольшие зеркала с подсветкой для женщин. 

Комплектация Элит

В этой комплектации модели Haval F7X предусмотрены следующие возможности:

  • наличие шторки в багажном отсеке;
  • подогрев задних сидений;
  • сидение водителя оснащено системой электрической регулировки, чтобы изменять положение в 6 основных направлениях;
  • зеркало заднего вида оснащено функцией автоматического затемнения.

Для повышения комфорта и безопасности предусмотрено камера заднего вида. Она демонстрирует динамическую разметку на приборной панели.

Комплектация Премиум

В представленной комплектации включен набор базовых и дополнительных функций. Водитель обязательно оценит яркие светодиодные фары, панорамную крышу с люком, спойлер, который расположен в задней части.

Сидения в салоне имеют отделку из прочной кожи. Еще одна главная особенность — функциональное рулевое колесо, которое имеет кнопки для управления. 

Заказ у официального дилера

Компания «Элан-Моторс» — официальный дилер Haval F7X, на их сайте можно посмотреть варианты комплектации и характеристики машины можно https://elan-motors.ru/auto/haval. Покупатели могут записаться на предварительный тест-драйв, чтобы оценить все возможности и мощность кроссовера. Также официальный дилер предлагает выгодный кредит с минимальным первоначальным взносом, покупку автомобиля по программе Trade-In.

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию