21:39
-4 C°
Пробки:   9
$
74.9818
84.4820

АвтоВАЗ приостановил заказы на Lada Granta с автоматической трансмиссией

24 ноября 2021
1863
1 мин.
АвтоВАЗ приостановил заказы на Lada Granta с автоматической трансмиссией

Отечественный автомобильный производитель АвтоВАЗ принимает заказы от дилеров на январь следующего года, однако в списке доступных транспортных средств отсутствует Лада Гранта с автоматической коробкой передач. Об этом стало известно от представителей одного из дилерских центров.

В сообщении сказано, что доступ к заказу автомобиля семейства Лада Гранта с автоматической трансмиссией пока закрыт из-за производительных ограничений. При этом пока неизвестно, когда данная возможность будет возобновлена.

Напомним, что около месяца назад в СМИ появлялись сообщения о том, что АвтоВАЗ с декабря текущего года намерен упростить некоторые комплектации модели Гранта. Сообщалось, что авто будут выпускаться без тканевых медальонов на задних дверях. Также должны исключить покрытие Hot stamping с приборной панели.

В сентябре этого года отмечалось, что автомобильный производитель прекращает устанавливать на транспортных средствах Лада Веста балку заднего бампера. При этом данное изменение в этой линейке не является единственным. Ранее был исключен двойной пол в багажном отсеке и органайзер.

Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию