12:49
-8 C°
Пробки:   5
$
73.9746
83.8354

Александр Дрозденко пообещал в 2021 году решить проблему чистой воды

2 августа 2020
2299
1 мин.
2
Александр Дрозденко пообещал в 2021 году решить проблему чистой воды

Руководитель субъекта федерации Александр Дрозденко в рамках празднования Дня рождения региона поздравил сограждан и рассказал о том, что 2021-й станет в Ленобласти годом Чистой воды. Подразумевается то, что будет полностью решена связанная с этой темой проблема.
 
Говоря свою торжественную речь, губернатор обратил внимание на существование определённых проблем в руководимой им области. Речь идёт и об экологии, о и несанкционированных свалках, и о необходимости благоустраивать территории, возводить дороги, строить школы и детсады и прочее. Однако политический деятель отдельно отметил одну сложность, на которую прежде обратил особенное внимание лидер страны Владимир Путин. Подразумевается проблема чистой воды.
 
«Наш президент поручил сделать так, чтобы в нашем регионе все жители имели возможность пить чистую воду, чтобы в нашей области чистыми были все водоёмы. Только тогда субъект федерации сможет считаться на самом деле жемчужиной севера страны, ведь на сегодняшний день мы видим особую привлекательность региона для туризма», – высказался Александр Дрозденко, добавив – 2021 год будет объявлен годом Чистой воды.
 
Руководитель субъекта федерации пообещал сделать всё возможное, дабы была разработана новая эффективная программа, направленная на развитие Ленобласти в плане очистки водоёмов. Рассчитана она будет на 10 лет.

Персоны 2 в новости

Губернатор Ленинградской области
Персона
Президент России
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию