10:14
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

В Санкт-Петербурге на продление улиц направят 970 млн рублей

27 августа 2020
2116
1 мин.
1
В Санкт-Петербурге на продление улиц направят 970 млн рублей

В Санкт-Петербурге на продление городских улиц из бюджета выделят 970 млн рублей. Проект планировки прошел публичные слушания. Сведения о предстоящих работах появились на сайте государственных закупок.

Выделенные средства пойдут на развитие дорожной сети в промышленной зоне Ржевка и продление проспекта Маршала Блюхера. Подрядчика власти выберут в конце августа.

Проект предусматривает продление Блюхера от Индустриального проспекта до улицы Коммуны. Участок сделают восьмиполосным. Одна полоса отводится под общественный транспорт. В стоимость контракта входит продление Потапова от шоссе Революции до проспекта Блюхера. Подрядчику предстоит провести трамвайную линию и соединить ее с путями на проспекте Наставников.

Ранее губернатор Александр Дрозденко попросил на ремонт дорог 37,8 млрд рублей.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию