08:33
+18 C°
Пробки:   4
$
73.8537
89.6584

Санкт-Петербург и Ленобласть объединятся в борьбе против коронавируса

3 октября 2020
2009
1 мин.
2
Санкт-Петербург и Ленобласть объединятся в борьбе против коронавируса

Власти Санкт-Петербурга и Ленобласти объединились в борьбе против коронавируса. Вопросы взаимодействия в период пандемии обсудили Александр Беглов и Александр Дрозденко.

В Ленобласти развернуты 866 коек. Заполняемость составила 76%. В случае острой необходимости регион за сутки увеличит число свободных мест для лечения пациентов с коронавирусом. В Северной столице из 4076 коек свободными остаются 12,4%.

В рамках встречи губернаторы договорились увеличить охват тестированием и коечного фонда в стационарах. Для снижения уровня заболеваемости предприятиям рекомендовано отравить большую часть сотрудников на удаленную работу. Граждане также должны соблюдать масочный режим.

Персоны 2 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Губернатор Санкт-Петербурга
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию