11:44
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

В Ленобласти на борьбу с коронавирусом выделили еще 5 млн рублей

29 октября 2020
3334
1 мин.
2
В Ленобласти на борьбу с коронавирусом выделили еще 5 млн рублей

В Ленобласти в связи с ростом числа инфицированных коронавирусом выделили дополнительно 5 млн рублей на борьбу с болезнью. Финансирование идет из резервного фонда. Сведения предоставило региональное правительство.

На выделенные средства власти собираются закупить и передать медицинским учреждениям пульсокиметры и лекарственные средства. Медикаменты предназначены для лечения больных со средней и тяжелой формой течения коронавируса.

С наступлением холодов в регионе стала расти заболеваемость COVID-19. За сутки число инфицированных достигло 130. В мире инфекцию подхватили уже 44 млн человек.

Ранее губернатор Александр Дрозденко заявил, что в сложившейся обстановке Ленобласть начнет принимать нестандартные решения.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию