14:20
+4 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

За год в Ленинградской области в отношении любителей быстрой езды составили 1,6 млн административных протоколов

4 февраля 2021
2623
1 мин.
2
За год в Ленинградской области в отношении любителей быстрой езды составили 1,6 млн административных протоколов

На протяжении предыдущего года в субъекте федерации в отношении автомобилистов, которые практикуют быструю езду, было составлено 1 600 000 административных протоколов. В целом сумма штрафов превысила отметку в 0,53 миллиарда рублей.
 
Эти деньги были направлены в региональный дорожный фонд. Итоги ушедшего года подвели сотрудники дорожного комитета субъекта федерации. Сведения предоставили представители пресс-службы облправительства.
 
Как отмечается, всего на трассах Ленинградской области на сегодняшний день функционирует 333 комплекса видео- и фотофиксации. В планах не текущий год – установить ещё два десятка таких устройств.
 
Между тем ранее руководитель субъекта федерации Александр Дрозденко поставил свою подпись под текстом распоряжения, согласно которому в Ленобласти предприниматели получат отсрочки, для того чтобы они могли достичь прописанных в договорах ключевых показателей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию