16:44
+12 C°
Пробки:   3
$
58.1006
56.4751

Ленобласть потратит на видеонаблюдение за сдающими ЕГЭ 25 млн рублей

28 февраля 2021
2931
1 мин.
2
Ленобласть потратит на видеонаблюдение за сдающими ЕГЭ 25 млн рублей

Региональное правительство собирается направить на видеонаблюдение за школьниками, которые будут сдавать ЕГЭ, денежные средства в размере 25 000 000 рублей. Камерами оборудуют более четырёх десятков учебных учреждений.
 
Информация об этом размещена на веб-портале государственных закупок. Соответствующие электронные торги запланированы к проведению на 16 марта. Что касается стартовой, то есть максимальной, стоимости контракта, она составит 25 миллионов рублей.
 
Как отмечается в техническом задании, в обязанности подрядчика войдёт, в частности, подключение камер во всех аудиториях, которые будут подготовлены для проведения ЕГЭ, а также на 4 зданиях, где будет находиться экзаменационная комиссия.
 
Между тем ранее Дмитрий Ялов, который занимает должность зампреда областного руководства, подробно рассказал о рисках и возможностях для регионального бизнеса от Парижского соглашения по климату.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982214538
Умерли за год
43722412
Родились за год
107564872