02:08
+14 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Ленобласть потратит на видеонаблюдение за сдающими ЕГЭ 25 млн рублей

28 февраля 2021
2433
1 мин.
2
Ленобласть потратит на видеонаблюдение за сдающими ЕГЭ 25 млн рублей

Региональное правительство собирается направить на видеонаблюдение за школьниками, которые будут сдавать ЕГЭ, денежные средства в размере 25 000 000 рублей. Камерами оборудуют более четырёх десятков учебных учреждений.
 
Информация об этом размещена на веб-портале государственных закупок. Соответствующие электронные торги запланированы к проведению на 16 марта. Что касается стартовой, то есть максимальной, стоимости контракта, она составит 25 миллионов рублей.
 
Как отмечается в техническом задании, в обязанности подрядчика войдёт, в частности, подключение камер во всех аудиториях, которые будут подготовлены для проведения ЕГЭ, а также на 4 зданиях, где будет находиться экзаменационная комиссия.
 
Между тем ранее Дмитрий Ялов, который занимает должность зампреда областного руководства, подробно рассказал о рисках и возможностях для регионального бизнеса от Парижского соглашения по климату.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию