00:45
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

В Санкт-Петербурге уровень безработицы вырос в шесть раз

23 марта 2021
3978
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге уровень безработицы вырос в шесть раз

В Санкт-Петербурге уровень официально регистрируемой безработицы за прошлый год вырос в шесть раз. Отчет появился в открытом доступе на сайте администрации.

За отчетный период в городе создали 32 тыс. вакантных мест. В службы занятости ради поиска нового места работы обратились более 99,8 тыс. человек, но к концу года их количество достигло 102,5 тыс. Резкий рост обусловлен ограничениями, введенными из-за пандемии.

Ситуация с коронавирусом остается сложной. Риск заражения увеличился. За сутки в Северной столице выявили 865 инфицированных. За время пандемии количество больных превысило 387,8 тыс. Более 11,9 тыс. человек не справились с новой инфекцией.

Ранее Светлана Нерушай объяснила, как удалось увеличить товарооборот в Ленобласти.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию