00:32
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Власти Ленобласти поддержат бизнес за трудоустройство граждан

29 марта 2021
3487
1 мин.
1
Власти Ленобласти поддержат бизнес за трудоустройство граждан

Власти Ленобласти разработали новый вид поддержки бизнеса, основанный на постановлении премьер-министра Михаила Мишустина. Воспользоваться им смогут предприниматели, занимающиеся трудоустройство граждан.

Согласно постановлению, на каждого человека, принятого на работу, бизнес получит три минимальных оклада, повышенных на сумму страховых взносов во внебюджетные фонды. Для реализации программы между регионами распределят 12 млрд рублей.

Для получения финансовой помощи предприниматели должны официально трудоустроить жителей Ленобласти, которые успели зарегистрироваться в службах занятости до начала года. Первая субсидия будет начислена через месяц работы нового сотрудника, вторая – через три. Выделенные средства разрешено направить на развитие предприятий. Заявки для участия в программе можно подать на сайте «Работа в России».

Ранее Александр Дрозденко рассказал о продлении мер соцподдержки населения.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию