13:04
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Бизнесмен Затуливетров из-за переезда продает свой ресторан в Санкт-Петербурге
Бизнесмен Затуливетров из-за...
Подписка на рассылку

Бизнесмен Затуливетров из-за переезда продает свой ресторан в Санкт-Петербурге

25 октября 2021
2832
1 мин.
1
Бизнесмен Затуливетров из-за переезда продает свой ресторан в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге на продажу выставили ресторан «МыЖеНаТы». Бизнесмен Александр Затуливетров рассказал об этом на своей странице в социальной сети Facebook.

Предприниматель решил продать свое дело для переезда в Кению. В африканской стране он собирается организовывать сафари-туры, продавать апартаменты и заниматься гастрономической отраслью. В частности, он намерен устраивать романтические ужины на лучшем побережье.

Затуливетров не стал называть цену своего успешного заведения, но сообщил, что она вполне адекватная. Новый собственник сможет вернуть все свои вложения всего за 36 месяцев, на которые распространяется заключенный договор аренды помещения.

Персоны 1 в новости

Руководитель компании "СКАЙРЕСТ Групп"
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118798238
Умерли за год
18475952
Родились за год
45454112