08:01
-2 C°
Пробки:   2
$
78.9470
88.4680

Ленобласть получит от федерального центра 1,15 млрд рублей на развитие сельской местности

26 ноября 2021
2109
1 мин.
2
Ленобласть получит от федерального центра 1,15 млрд рублей на развитие сельской местности

Минсельхозом страны одобрены 17 проектов по комплексному развитию сельских территорий в Ленинградской области. На реализацию соответствующей задачи на протяжении трёх последующих лет регион получит из федеральной казны денежные средства в размере 1,15 миллиарда рублей.
 
Согласно проекту, в разных районах субъекта федерации будут строить объекты социальной и культурной направленности. Кроме того, предусматриваются реконструкция и реновация. Об этом проинформировали представители пресс-службы областной администрации.
 
По словам руководителя субъекта федерации Александра Дрозденко, строительство соцобъектов при участии федерального бюджета является огромной возможностью для Ленобласти. Политический деятель призвал местных властей синхронизировать требования во время разработки проектов.
 
Между тем ранее сообщалось о том, что промышленность областного центра увеличилась на 7,2%.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
Персона
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924866643
Умерли за год
4447793
Родились за год
10942358