20:04
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Компания «Дровница» снабдит недорогими дровами Санкт-Петербург и Ленобласть
Компания «Дровница» снабдит ...
Подписка на рассылку

Компания «Дровница» снабдит недорогими дровами Санкт-Петербург и Ленобласть

28 декабря 2021
3141
2 мин.
Компания «Дровница» снабдит недорогими дровами Санкт-Петербург и Ленобласть

С наступлением холодов спрос на сухие и недорогие дрова в Санкт-Петербурге и Ленобласти стал расти. Оформить заказ, не выходя из дома и дожидаться доставкой за чашкой ароматного кофе можно благодаря услугам компании «Дровница».

Березовые дрова

Чаще всего в СПБ хотят купить дрова березовые, которые пользуются высоким спросом из-за идеального сочетания цены и качества. Подходят такие поленья для русских и голландских печей, а также современных каминов, работающих на твердом топливе. Ароматный дым, выделяющийся при горении, является их отличительной особенностью. Он полезен при заболеваниях дыхательных путей.

В случае, когда надо купить дрова колотые березовые, можно сделать онлайн-заказ. Использовать новую партию можно для русских бань. Исходящий от них жар обладает антибактериальными и дезинфицирующийся свойствами. В такой парилке можно запустить процесс омоложения.

При заказе стоит учесть, что березовые дрова хранятся два года. Выбирать чурбачки лучше по возрасту спиленного дерева, ведь чем оно старше, тем выше теплотдача. Есть у них и другие достоинства:

  • малое количества дыма, золы и сажи;
  • длительное горение;
  • быстрое воспламенение.

Ольховые дрова

Данные поленья в народе называют «царскими». Дело не в цене, а в том, что в старину ими топили дворянские усадьбы. Колоть их легко, поэтому они пользуются спросом и среди современных жителей Ленинградской области. Баня, затопленная такими поленьями, оказывает на организм лечебное действие. Дым подходит для копчения, так как придает блюду особый аромат. Легкий жар могут дать только деревья, выросшие в сухом месте. В компании «Дровница» позаботятся, чтобы клиент смог купить высококачественную древесину. Цену за куб составляет 1500 рублей

Осиновые дрова

Жители частных домов или дач с печным отоплением не любят заниматься колкой дров, поэтому им будет интересно узнать о возможности недорого купить готовые поленья. Некоторые считают осину вторсырьем, так как при сгорании она выделяет меньше тепла, чем береза. На самом деле она имеет ряд неоспоримых достоинств:

  • отлично прочищает дымоход;
  • дает яркое и высокое пламя;
  • обходится дешевле других видов древесины.

Доставка

«Дровница» оказывает своими клиентам услугу доставки дров, поскольку располагает собственным автопарком. Получить заказ можно в день его оформления. Представители компании привезут дрова и даже аккуратно разложат их в выбранном клиентом месте. Укладка в поленницу оплачивается отдельно.

Раздел:
Источник фото:
https://pxhere.com/
Рейтинг компаний
Глобал78.ру
40 упоминаний
Правительство России
25 упоминаний
Газпром
22 упоминаний
Ростех
12 упоминаний
Телфин
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124807538
Умерли за год
22591412
Родились за год
55578872