12:53
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
«Невский экологический оператор» за 450 млн рублей купил завод на Волхонке
«Невский экологический опера...
Подписка на рассылку

«Невский экологический оператор» за 450 млн рублей купил завод на Волхонке

9 февраля 2022
3060
1 мин.
3
«Невский экологический оператор» за 450 млн рублей купил завод на Волхонке

В Санкт-Петербурге нашли покупателя для мусороперерабатывающего завода, расположенного на Волхонке. «Невский экологический оператор» готов отдать за него 450 млн рублей.

В стоимость завода входят права на аренду земли, площадь которой составляет 18,3 гектара. На конкурс заявилась только одна компания. Поскольку она соответствовала требованиям, ей отдали право выкупа предприятия.

На месте завода инвестор построит новый комплекс, специализирующийся на переработке отходов. Проектная мощность составит 600 тыс. тонн в год. Новый собственник обещает сохранить в целости административные здания и производственные цеха. Объект рассматривается, как место для переработки органических отходов и выпуска топлива.

Ранее Николай Пашков прокомментировал переговоры о продаже активов Ford.

Персоны1 и Компании2 в новости

Вице-президент по инвестициям Knight Frank St Petersburg
1 место
Ford
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118558823
Умерли за год
18311989
Родились за год
45050734