01:08
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Ленобласти на автобусы для маломобильных жителей потратили более 14 млн рублей
В Ленобласти на автобусы для...
Подписка на рассылку

В Ленобласти на автобусы для маломобильных жителей потратили более 14 млн рублей

8 января 2023
2582
1 мин.
2
В Ленобласти на автобусы для маломобильных жителей потратили более 14 млн рублей

В Ленобласти для перевозки людей с ограниченными возможностями приобрели автобусы на сумму более 14 млн рублей. Сведения предоставила администрация.

Новый автобусы поставщик передал заказчику перед новогодними праздниками. Благодаря им качество и доступность социальных услуг должны вырасти. Транспортные средства переданы в центры «Возрождение» и «Дельфиненок». Часть автобусов принята на баланс реабилитационных центров в Кингисеппе и Соснового Бора.

Воспользоваться новыми автобусами смогут маломобильные слои населения. Транспорт также будет применяться для технологии социального обслуживания.

Ранее Александр Беглов рассказал о благоустройстве общественных пространств, на которое выделено 27 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118680098
Умерли за год
18395044
Родились за год
45255064