12:52
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
«Телфин» расширил партнерскую сеть на 38%
«Телфин» расширил партнерску...
Подписка на рассылку

«Телфин» расширил партнерскую сеть на 38%

3 февраля 2023
2633
2 мин.
1
«Телфин» расширил партнерскую сеть на 38%

Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширил свое присутствие на территории России за счет активного развития партнерской сети. В 2022 году количество новых партнеров провайдера увеличилось на 38% по сравнению с предыдущим годом.

Партнерская сеть «Телфин» существует не первый год. В числе партнеров провайдера представлены ведущие российские компании: интеграторы, производители оборудования, разработчики ПО, колл-центры, сервисные центры и т.д. Кроме юридических лиц, провайдер также ведет работу с индивидуальными предпринимателями, самозанятыми гражданами и частными лицами.

База реселлеров сервисов «Телфин» ежегодно растет как по количественным, так и качественным показателям. В 2022 году число новых партнеров увеличилось на 38%, а прирост количества клиентов, которые стали абонентами «Телфин» в рамках партнерского сотрудничества, составил более 50% по сравнению с 2021 годом. За аналогичный период на 15% выросла и выручка провайдера от числа тех клиентов, которые пришли по рекомендациям партнеров.

Расширение партнерской сети стало возможным благодаря гибкому подходу в работе с каждой компанией. Команда «Телфин» кастомизирует решения под запросы конечных пользователей, интегрируя их с корпоративными бизнес-приложениями и различными мессенджерами. Положительно на развитие партнерских отношений влияют и совместные активности с партнерами в области обучения, продвижения интеграций и консультаций клиентов. Во время подключения клиентов партнеры напрямую общаются с менеджером отдела продаж «Телфин», получают бесплатную техническую поддержку и маркетинговое сопровождение.

«По итогам 2022 года мы показали устойчивый рост по всем направлениям развития партнерской сети «Телфин». В 2023 году наша компания планирует продолжать внедрять сервисы IP-телефонии на внутреннем рынке России в рамках расширения партнерской сети. При этом наша стратегия остается неизменной — это выгодные условия сотрудничества для партнеров, широкий продуктовый портфель и экспертиза для реализации индивидуальных телеком-проектов любой сложности», — комментирует Ирина Корягина, руководитель группы по работе с партнерами «Телфин».

Компании1 в новости

Телфин
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132577058
Умерли за год
27912356
Родились за год
68669336