14:53
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Санкт-Петербурге наладили производство полуфабрикатов из дикой дальневосточной рыбы
В Санкт-Петербурге наладили ...
Подписка на рассылку

В Санкт-Петербурге наладили производство полуфабрикатов из дикой дальневосточной рыбы

16 июля 2023
2252
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге наладили производство полуфабрикатов из дикой дальневосточной рыбы

В Санкт-Петербурге наладят производство полуфабрикатов. Основной начинкой станет дикая дальневосточная рыба. Проект реализуется силами компании «Обонато Фудс».

На первом этапе инвестор вложит в свою инициативу 5 млн рублей. В неделю на мощностях предприятия будут выпускать 1 тонну готовой продукции. Полуфабрикаты планируется поставлять в торговые сети. Спрос на них, как показал анализ рынка, высокий.

Компания собирается представить широкий ассортимент продукции. Жители Северной столицы смогут отведать котлеты сурими, рыбные блинчики, пельмени с лососем, хинкали. Все используемые на производстве морепродукты выловлены в Дальневосточном бассейне.

Ранее Дмитрий Ялов рассказал, что экономика региона преодолела «санкционный шок».

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117153023
Умерли за год
17349229
Родились за год
42682174