03:55
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365
Санкт-Петербург и Ленобласть отправили на экспорт почти 500 тонн рыбы
Санкт-Петербург и Ленобласть...
Подписка на рассылку

Санкт-Петербург и Ленобласть отправили на экспорт почти 500 тонн рыбы

5 января 2024
2168
1 мин.
2
Санкт-Петербург и Ленобласть отправили на экспорт почти 500 тонн рыбы

Ленобласть совместно с Санкт-Петербургом по итогам года отправила на экспорт почти 500 тонн рыбы и морепродуктов. Данные предоставили представители Россельхознадзора.

Поставки рыбной продукции велись в 11 стран мира. Несмотря на санкции, местные производители сотрудничали с Польшей, Литвой, Латвией и Эстонией. Заказы приходили из Туркменистана, Швейцарии, Узбекистана, Вьетнама. В список покупателей также попала Корея, Грузия и Азербайджан.

Вся отправленная продукция прошла проверку в лабораторных условиях. Ей выданы сертификаты, подтверждающие соответствие требованиям импортеров. Опасные микроорганизмы в составе не выявлены.

Ранее Александр Бельский рассказал о реализации нацпроектов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8103976453
Умерли за год
8325275
Родились за год
20481650