03:01
+21 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

В Истринском районе обнаружили склад мусора на территории сельхозназначения

29 июня 2015
1538
1 мин.
В Истринском районе обнаружили склад мусора на территории сельхозназначения
Руководитель районной администрации подмосковной Истры вместе с работниками администрации и сотрудниками правоохранительных органов приехал в поселок Духанино, расположенного недалеко от районного центра для проведения рейда по выявлению незаконно размещенной рекламы. Однако, как передает корреспондент Истринского информагентства, планы Дунаева были скорректированы из-за поступившего на пульт дежурного сообщения об организации незаконной свалки на территории ООО «Галактика».

По словам сотрудника Истринского ОМВД Андрея Смирнова, на территории, проверяемой участниками рейда была обнаружена организация незаконной свалки мусора, куда, судя по журналу учета, ежедневно приезжали по 12-15 мусоровозов.

Андрей Дунаев распорядился убрать незаконную свалку, поручив сотрудникам правоохранительных органов проверить территорию на предмет организации незаконной миграции. Кроме того, Дунаев указал, что ООО «Галактика» является типичным примером того, как владелец земли использует ее под свалку.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию