20:58
+3 C°
Пробки:   5
$
74.3615
90.4087

В Ленинградской области в марте начнет действовать портал по поддержке предприятий общепита

2 февраля 2016 года
1539
2 мин.
3
В Ленинградской области в марте начнет действовать портал по поддержке предприятий общепита
Компания «HoReCaHELP» предложила запустить в Ленинградской области проект, благодаря которому фермеры региона смогут поставлять свои продукты в рестораны и кафе. Об этом заявили в питерском «Центре импортозамещения и локализации». Запустить проект планируется в марте текущего года.

Анатолий Алексеев, глава компании «HoReCaHELP», отметил: «У фермеров большие проблемы со сбытом. Фермер, в первую очередь производит: выращивает коров, доит молоко. Найти покупателя своей продукции ему непросто, тем более в больших объемах поставок. Мы предложим различным сельхозпроизводителям Ленинградской области доступ к широкому рынку сбыта, дадим им возможность оформить сборный заказ на любой объем продукции».

Данный проект даст возможность оказать поддержку и тем предпринимателям, которые планируют открыть точку общественного питания в ленинградском регионе. С этой целью на сайте компании разместят 12 специальных сервисов. «HoReCaHELP» планирует объединить в себе порядка двенадцати компаний, которые будут оказывать в комплексе весь спектр необходимых услуг. Если конкретнее, то речь идет о подборке и обучению персонала всех категорий, о закупке продуктов и оборудования, а также сопровождение и консультирование по вопросам управления.

Помимо этого, компания будет осуществлять определенные виды аудита, например, методом тайного покупателя. «HoReCaHELP» могут оказать также и бухгалтерские услуги, для индивидуальных предпринимателей в том числе, помощь в этом будет предоставлена аутсорсинговыми организациями.

По мнению автора проекта, почти 80% работы компании будет направлена на обслуживание предприятий общепита. Клиентам будет достаточно просто пользоваться услугами, поскольку все они будут представлены на специальном портале, который начнет работать в ближайшее время.

Персоны1 и Компании2 в новости

Руководитель компании HoReCaHELP
1 место
HoReCaHELP
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами