15:45
-1 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

Голландцы построят в Ленинградской области теплицу и молочный комплекс

16 марта 2016 года
1704
1 мин.
Голландцы построят в Ленинградской области теплицу и молочный комплекс
Инвесторы из Нидерландов приняли решение создать в Ленобласти крупное предприятие по производству молока. Строительство будет вестись в Кингисеппском районе. Руководство муниципалитета, голландский фонд «Плюс фор прогресс», а также организация «Нидерландско-российское животноводство» заключили договор о возведении тепличного комплекса и создания молочного предприятия.

Договоренность между сторонами стала возможной благодаря бизнес-миссии российской делегации в Нидерландах. В ходе посещения этой европейской страны парламентарии Ленобласти рассказала об экономике региона и первоочередных направлениях развития. Мероприятие собрало порядка тридцати организаций, крупных компаний и ассоциаций Нидерландов. В большинстве своем они занимаются отдельными направлениями в сельском хозяйстве, логистикой, портовым предпринимательством, а также экспортом оборудования для разведения рыбы.

В процессе бизнес-миссии представители голландского бизнеса заявили о высокой продуктивности взаимодействия между Ленинградской областью и партнерским союзом «Северные Нидерланды». Голландцы предложили организовать в российского регионе центры обучения для фермеров, а также селекционные лаборатории животноводства и овощеводства.

Надо сказать, что в фонд «Нидерландско-российское животноводство», созданный почти семь лет назад, входят все крупные голландские предприятия, присутствующие на российском рынке в секторе свиноводства и разведения молочного скота. Фонд предлагает тесное сотрудничество по всем направлениям, в том числе своевременную поставку необходимого оборудования, помощь в генетических исследованиях и экспертизах.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами