13:33
+1 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Собчак решила добиваться отставки губернатора Санкт-Петербурга‍

21 февраля 2018 года
2508
1 мин.
1
Собчак решила добиваться отставки губернатора Санкт-Петербурга‍
Кандидат «против всех» Ксения Собчак решила все-таки добиться отставки губернатора Санкт-Петербурга 64-летнего Георгия Полтавченко. О своем намерении бизнес-вумен заявила на пресс-конференции, проходившей 20 февраля.

Впервые Собчак раскритиковала губернатора в декабре, выразив недовольство из-за его наплевательского отношения к чужому мнению. Дальше разговоров тогда не зашло, поэтому кандидат на президентское кресло решила продолжить агитацию народа.

Собчак пообещала, что ключевым моментов в ее избирательной кампании станет отставка губернатора, которого должен сменить молодой и энергичный лидер, не запрещающий проводить марш в честь Бориса Немцова.

«Я обещаю, что осенью у моего родного города появится европейский губернатор, соответствующий интересам Санкт-Петербурга», - заявила политик.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами