20:41
+30 C°
Пробки:   6
$
73.1987
86.8942

В Ленобласти появится собственная филармония

24 февраля 2018
2773
1 мин.
3
В Ленобласти появится собственная филармония
Во Вселовожском районе Ленобласти построят филармонию. Под культурный объект отдадут участок земли в трех километрах от Санкт-Петербурга. Стоимость проекта пока не подсчитана. Вопрос был одобрен губернатором Александром Дрозденко на заседании правительства.

«В нашем регионе создан коллектив народных музыкантов, симфонический оркестр, несколько хороших творческих коллективов. Думаю, что отличным местом для их выступления могла бы стать областная филармония, в которой свои программы смогут показывать и приглашенные из-за рубежа артисты», - заявил губернатор.

Представители администрации, присутствовавшие на совещании, сообщили, что готовы предоставить под филармонию участок около музея «Приютино». По планам авторов идеи, в многофункциональном центре создадут помещения для хранения реквизита, репетиционные залы, концертный зал.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию