11:11
+19 C°
Пробки:   3
$
71.8318
87.2110

В Ленобласти чиновников будут увольнять за неисполнение бюджета

26 апреля 2018
2403
1 мин.
2
В Ленобласти чиновников будут увольнять за неисполнение бюджета
В рамках правительственного заседания ленинградский губернатор Александр Дрозденко заявил, что намерен увольнять муниципалов и чиновников за неисполнение бюджета. Облглава пояснил: соответствующие решения будут приниматься по результатам анализа показателей итогов 2018 года – они не должны быть ниже 90 %.

По словам Александра Дрозденко, свою фамилию следует иметь не только каждой победе, но и проблеме. Ежеквартальное отслеживание динамики исполнения бюджетного плана губернатор поручил своим подчинённым.

«Если вы не выполняете планы по доходам, тогда и не рассчитывайте на эту помощь. За последние несколько лет вам нечего на нас обижаться: от вас забраны «социалка», здравоохранение, финансирование образования, водоканал, и при всём этом вы можете видеть продолжение увеличения доходов: за последнее пятилетие вам была вдвое увеличена доходная база, а ожидаемого эффекта всё равно не наблюдается», – резюмировал Александр Дрозденко.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию