03:09
+21 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Более тысячи свалок ликвидировали в Ленобласти в 2018 году

27 февраля 2019
2004
1 мин.
1
Более тысячи свалок ликвидировали в Ленобласти в 2018 году
В 2018 году на территории Ленобласти общими усилиями профильных служб и добровольцев было ликвидировано свыше тысячи свалок. Власти региона продолжают вести активную работу в данном направлении.

Официальная статистика говорит, что с 1400 мест скопления мусора убрано практически 70 тысяч кубометров ТБО. В том числе в этом процессе поддержку оказали представители волонтерских организаций.

Количество расчищенных в прошлом году свалок на 10% превышает показатель 2017 года. Десять тысяч волонтеров наряду со специальными службами убирали отходы, накопившиеся на берегах водоемов, в лесах и поселениях. В результате они собрали и вывезли порядка 650 тонн ТБО.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию