04:11
-8 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

У Александра Дрозденко умер 80-летний отец

3 июня 2019 года
2323
1 мин.
2
У Александра Дрозденко умер 80-летний отец

В возрасте 80 лет умер отец нынешнего главы Ленинградской области Александра Дрозденко. Причиной смерти стала длительная болезнь. 

Соболезнования губернатору выразили представители регионального правительства. Сам Александр Дрозденко не высказался по поводу произошедшего. Кем был его отец, тоже неизвестно, потому как губернатор не привык распространяться о личной жизни. Похоронят родителя губернатора Ленинградской области в Кингисеппе, поэтому возможно изменение графика работы главы региона. 

Ранее чиновник заявил о выкупе в области 16 соцобъектов на сумму почти в миллиард рублей. По его словам, строителям нужно успеть передать готовые помещения, так как до 1 июня 2020 года их выкупят по полной цене, а после данного времени - за 50%.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами