00:13
-12 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Александр Дрозденко поблагодарил волонтёров за работу в период пандемии коронавируса

5 декабря 2020 года
2174
1 мин.
1
Александр Дрозденко поблагодарил волонтёров за работу в период пандемии коронавируса

Александр Дрозденко поблагодарил жителей Ленинградской области за участие в волонтёрских движениях. Он обратился к общественным деятелям, активно трудящимся в период пандемии коронавируса.

Александр Дрозденко высказался о работе волонтёров. Поводом для этого стал День добровольца, отмечающийся в России 5 декабря. В субъекте федерации широко развито это направление и в нём заняты тысячи жителей, работающие не только в медицинской сфере, но также в культуре и образовании.

Отмечая их бескорыстный труд, губернатор заявил: "Вы являетесь ярким примером беззаветной любви к избранному делу и бескорыстным отношением к нему. Являясь неравнодушными, вы оказываете поддержку  тем, кто больше всего в ней нуждается. Своими поступками, вы вдохновляет других поступать так же и делать добрые дела".

Чиновник пожелал волонтёрам крепкого здоровья, благополучия, успехов во всех начинаниях и неиссякаемой энергии.

Особенно губернатор выделил работу общественников в период пандемии коронавируса. Многие вызвались помогать соотечественникам, которые находились на самоизоляции. Они освободили медиков от развоза по домам лекарств и продуктов питания.

Александр Дрозденко не сомневается, что в будущем к добровольческому движению будут присоединяться новые люди, принадлежащие к разным поколениям, и станут вносить свой весомый вклад в важную работу.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами