12:32
-2 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

Александру Дрозденко отсутствие снега не мешает наряжать ёлку

23 декабря 2019
503
1 мин.
1
Александру Дрозденко отсутствие снега не мешает наряжать ёлку

Ленинградскому губернатору Александру Дрозденко не мешает наряжать к Новому году ёлку отсутствие в городе снега. Об этом руководитель региона  рассказал в своём Instagram-профиле.

На фото, обнародованном в соцсети, облглава запечатлён в момент декорирования ели, растущей во дворе его дома. Соответствующими кадрами Александр Дрозденко поделился с фолловерами накануне вечером, не забыв упомянуть и о своём предпраздничном настроении.
 
В посте к снимку ленинградский губернатор написал, что из-за отсутствия снега Новый год никто отменять не будет, а потому, следуя традиции, Александр Дрозденко и члены его семьи нарядили уличную ель.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию