13:32
0 C°
Пробки:   3
$
75.0400
91.2186

В Ленобласти на борьбу со льдом и снегом потратили уже почти 1,5 тыс. тонн чистой соли

11 января 2021 года
2763
1 мин.
3
В Ленобласти на борьбу со льдом и снегом потратили уже почти 1,5 тыс. тонн чистой соли

В субъекте федерации в связи со значительным снижением температуры воздуха профильные службы работают в режиме повышенной готовности. В понедельник, 11 января, Денис Седов высказался по этой теме.
 
Со слов возглавляющего региональный дорожный комитет стало известно, что за 11 последних дней в субъекте федерации на борьбу с зимними осадками было израсходовано чистой соли в количестве почти 1 500 тонн. За этот временной отрезок дорожники очистили от снега около 45 000 км облтрасс.
 
«На сегодняшний день резерв техники сформирован, а бригады подготовлены к работе в круглосуточном режиме», – проинформировал руководитель, на слова которого ссылается пресс-служба облправительства.
 
Денис Седов призвал сограждан, которые водят авто, быть максимально внимательными и неукоснительно соблюдать ПДД.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами