08:16
+18 C°
Пробки:   4
$
73.8537
89.6584

Депутат Сергей Петров: "В Ленинградской области некоторые задачи послания Владимира Путина выполнят досрочно"

17 января 2020
2186
1 мин.
Депутат Сергей Петров: "В Ленинградской области некоторые задачи послания Владимира Путина выполнят досрочно"

Депутат Госдумы Сергей Петров рассказал о том, как в Ленинградской области планируют реализовать задачи, которые поставил субъектам федерации президент. Некоторые планы Владимира Путина местные власти выполнят досрочно.

В своём послании Федеральному собранию глава России озвучил немало вопросов, требующих решения. Многие руководители областей отметили, что солидарны с мнением Владимира Путина и считают главной демографическую проблему. Её решение уже стоит на повестке дня в большинстве субъектов федерации. Сергей Петров рассказал, как будет по итогам президентского послания строиться работа в Ленинградской области. "Уже в ближайшее время мы обсудим шаги, которые начнём предпринимать на пути реализации государственно программы. Многое из необходимого уже выполняется в рамках национального проекта "Демография": в частности, строятся социальные объекты - детские сады и школы. В этом же списке и обеспечение учеников горячим питанием, которое мы реализуем досрочно. В наших силах - начать кормить школьников не со старта следующего учебного года, а уже с 1 апреля", - заявил депутат Государственной думы.

Также чиновник отметил: в ускоренном темпе в Ленинградской области смогут произвести перерасчёт новых социальных выплат. Поднять благосостояние граждан тоже можно в относительно быстрые сроки. Теперь данные расходы возрастут более чем на миллион рублей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию