05:39
+21 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Александр Дрозденко поручил создать рабочую группу для отслеживания реализации национальных проектов

15 февраля 2020
2410
1 мин.
3
Александр Дрозденко поручил создать рабочую группу для отслеживания реализации национальных проектов

Александр Дрозденко дал поручение создать межведомственную рабочую группу. В её задачи войдут контроль и отслеживание процессов реализации национальных проектов.

Стало известно, что губернатор Ленинградской области инициировал создание специальной мониторинговой рабочей группы. Александр Дрозденко уже подписал соответствующее постановление. Для участия в межведомственной организации чиновник пригласил представителей силовых структур, которым предстоит отслеживать выполнение национальных проектов, а также соблюдение законности во время процесса их реализации.

Отмечается, для предупреждения, а также предотвращения возможных нарушений понадобится опыт сотрудников не только МВД, ФСБ, ФАС и ФНС и прокуратуры, но и других ведомств. В их числе - органы казначейства, Рохтехнадзор и КСП.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию