16:13
+12 C°
Пробки:   6
$
76.9808
92.2307

Александр Дрозденко помог жителям Выборга добиться ремонта кровли

5 марта 2020
2178
1 мин.
1
Александр Дрозденко помог жителям Выборга добиться ремонта кровли

Александр Дрозденко в личном микроблоге получил благодарность от жителей Выборга. Губернатор Ленинградской области помог жильцам многоквартирного дома добиться ремонта кровли.

Александр Дрозденко старается открыто работать, поддерживая регулярный контакт с гражданами региона. Для общения с жителями Ленинградской области губернатор избрал социальную сеть Instagram. В очередной публикации чиновник поделился моментами проведения прямой линии, во время которой он отвечал на телефонные звонки, поступавшие из разных районов субъекта федерации. Многие комментировали пост, а один из комментариев адресовал слова благодарности чиновнику. Одна из подписчиц поблагодарила главу региона за содействие, которое он оказал в вопросе ремонта кровли в одном из домов Выборга. Она отметила, повторные ремонтные работы соответствуют ожидаемому качеству и даже превосходят их.

Как стало известно, в конце декабря прошлого года в многоэтажке произвели ремонт текущей крыши, но вода, несмотря на старания рабочих, продолжила проникать в подъездное помещение, отчего создавался не только общий дискомфорт, но и начали появляться следы плесени. Жалоба губернатору помогла, и в начале марта специалисты переложили кровлю. Кроме того, в подъезде сделали ремонт, который произвёл положительное впечатление на жильцов дома.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию