15:49
+24 C°
Пробки:   4
$
73.6088
86.9173

Александр Дрозденко показал в Instagram, как Ленобласть заготавливает корма

14 июня 2020
2254
1 мин.
2
Александр Дрозденко показал в Instagram, как Ленобласть заготавливает корма

Руководитель субъекта федерации Александр Дрозденко на своей официальной странице в соцсети Instagram показал подписчикам, как в регионе идут работы по заготовке кормов. Видео, которое губернатор опубликовал в аккаунте, было снято на племенном заводе «Гомонтово».
 
В области продолжается реализация кормозаготовительной кампании. В целом на заготовку кормов отвели порядка 70-ти процентов полей, расположенных в регионе. Александр Дрозденко показал Instagram-подписчикам, как идёт эта работа.
 
«В нашей области набирает обороты компания по заготовке кормов. На видеозаписи запечатлена дружная работа бригады акционерного общества "Племенной завод "Гомонтово"», – отметил политический деятель.
 
Ранее сообщалось о том, что российский лидер Владимир Путин поддержит Александра Дрозденко, который принял решение вновь баллотироваться в губернаторы субъекта федерации.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию