22:41
+16 C°
Пробки:   2
$
73.6945
86.9227

В Ленобласти управляющие компании оштрафованы более чем на 6 млн рублей

20 сентября 2020
2056
1 мин.
1
В Ленобласти управляющие компании оштрафованы более чем на 6 млн рублей

В Ленобласти комитет жилищного госнадзора в рамках плановых проверок мест общего пользования многоквартирных домов взыскал с управляющих компаний штрафов на сумму, превышающую отметку в 6 000 000 рублей. Об этом проинформировали представители региональной пресс-службы.
 
За 6 месяцев специалисты проинспектировали 1 647 домов, проверяя, соблюдены или нет требования по санобработке помещений. Тем управляющим компаниям, которые нарушили требования дезинфекции, выписали штрафы, суммарный объём которых за вышеуказанное время составил 6,2 миллиона рублей.
 
Также сообщается, составление плана проверок осуществляется при учёте как поступающих от граждан звонков, так и на основе сведений от администраций муниципалитетов.
 
Ранее руководитель субъекта федерации Александр Дрозденко рассказал о запуске процедуры лесовосстановления.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию