22:15
+5 C°
Пробки:   3
$
77.5104
92.0669

Александр Дрозденко провёл Прямую линию

16 ноября 2020
2649
1 мин.
1
Александр Дрозденко провёл Прямую линию

Руководитель субъекта федерации Александр Дрозденко провёл в понедельник Прямую линию, в рамках телефонного режима ответив на вопросы сограждан. Зачастую на это отводится 60 минут, но в этот раз губернатор провёл за данным делом больше времени, так как позвонили много пожилых людей, старавшихся в подробностях описать свои жизненные ситуации.
 
К примеру, одна из дозвонившихся к губернатору женщин рассказала о проблемах в доме, где ещё с советских годов не имеется централизованной канализации. Внимательно выслушав жительницу посёлка Лужки, политический деятель уточнил все обстоятельства и рассказал о них и. о. руководителя Выборгского района. В ближайшее время на место прибудет группа специалистов с местными властями – и будет принято локальное решение.
 
Кроме того, глава области пообещал оказать помощь ветерану, который никак не может получить отдельное жильё, а также решить ряд других проблем граждан.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию