18:18
-6 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Ленинградский губернатор пообещал за 5 лет ликвидировать все несанкционированные свалки

20 апреля 2019 года
2348
1 мин.
2
Ленинградский губернатор пообещал за 5 лет ликвидировать все несанкционированные свалки

Ленинградский губернатор Александр Дрозденко пообещал, что в течение 5-ти лет в регионе будут уничтожены все несанкционированные свалки. Их территории рекультивируют.
 
Данную информацию облглава обнародовал в рамках отчёта перед ЗакСобранием. Для того чтобы меры были реализованы, следует каждый год ликвидировать по 20 % от всех имеющиеся ныне в регионе незаконных свалок, уточнил руководитель.
 
Кроме того, Александр Дрозденко уверил, что в Ленобласти проведут целую «мусорную реформу»: построят новые полигоны и модернизированные мусороперерабатывающие предприятия, а также обеспечат переработку отходов, запрещённых к захоронению.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами