07:24
+16 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Фитнес-центры под открытым небом появятся в Ленинградской области

18 ноября 2019
2351
1 мин.
2
Фитнес-центры под открытым небом появятся в Ленинградской области

Небольшие уличные спортивные площадки появятся в районных центрах Ленинградской области. Такой информацией поделилась региональная администрация.

В нескольких городах области вскоре построят фитнес-комплексы под открытым небом. На текущий момент один из них уже появился в Луге, что отметил губернатор Александр Дрозденко. Он высоко оценил подобное пространство, назвав его доступным и качественным для любителей здорового образа жизни.

Аналогов данной спортивной зоне на территории Ленинградской области нет, и на текущий момент это самая крупная уличная спортплощадка подобного типа. Люди могут там заниматься настольным теннисом, воркаутом, кроссфитом и на обычных тренажерах. Привлекательна и территория возле фитнес-центра: там проложены пешеходные тропинки, установлено освещение, скамейки и урны.

Ранее гендиректор оргкомитета Евро-2020 Алексей Сорокин объяснил, отчего Петербург принимает важные футбольные матчи. По его словам, поединки предстоящего континентального первенства Северная столица проведет из-за симпатии к городу со стороны руководителей УЕФА.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию