13:55
+4 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Александр Дрозденко провёл совещание в пиццерии Шлиссельбурга

11 декабря 2019
2551
1 мин.
1
Александр Дрозденко провёл совещание в пиццерии Шлиссельбурга

Ленинградский губернатор Александр Дрозденко поделился с Instagram-аудиторией фотографией, на ней он запечатлён во время рабочего совещания в городе Кировского района региона Шлиссельбург. На снимке областной глава сидит с коллегами не за столом рабочего кабинета, а за столиком в пиццерии.
 
Судя по фото, Александр Дрозденко решил провести совещание, тема которого – развитие Шлиссельбурга, в неформальной обстановке. Вместо документации и канцелярских принадлежностей на столике кафетерия у чиновников находятся чай и пицца.
 
Фолловеры руководителя области в комментариях выразили восхищение его идеей, а также простотой характера губернатора. Некоторые из Instagram-подписчиков поинтересовались, понравилась ли Александру Дрозденко пицца.
 
Губернатор назвал пиццу «нормальной», отметив, что он смог съесть три кусочка.
 
Александр Дрозденко собирается помочь городу Шлиссельбург возвратить его былой вид, для чего планирует включить немало исторических зданий населённого пункта в краткосрочную программу капремонта.
 
«Проблемы освещения на улицах, функционирования котельных и управляющих компаний, сооружения мостов и замены теплосетей – всё это вполне решаемые задачи», – уверил руководитель региона.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию