03:41
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Алексей Кондрашов рассказал об открытости для общественности внутренней политики Ленобласти

7 сентября 2020 года
2018
1 мин.
1
Алексей Кондрашов рассказал об открытости для общественности внутренней политики Ленобласти

В понедельник, 7 сентября, в «Экспофоруме» прошёл мастер-класс под названием «Ленобласть – за свободные выборы». Среди приглашённых на данное мероприятие были наблюдатели, работники СМИ и другие.
 
Как отметил в рамках своей приветственной речи Алексей Кондрашов, занимающий должность вице-губернатора региона по внутренней политике, немало людей полагает, будто бы внутренняя политика – это довольно закрытая история. Возможно, где-то так и есть, но только не в Ленобласти, так как в этом субъекте федерации его правительство открыто и для общественности, и для массмедиа: наблюдать за процессом выборов, причём активно, может любой желающий, заявил чиновник.
 
«Закрытость не есть нашим форматом. Региональное правительство, его политическая и информационная повестки – открыты для наших граждан», – уверил Алексей Кондрашов.

Персоны 1 в новости

Вице-губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами